Vontade de você

É apenas saudade

Essa dor que sinto

Uma vontade de sair

Fugir, sumir

Pelo menos daqui

Ir até onde você está

Matar essa vontade

De te beijar

De te amar

Quase posso sentir

O suave toque de suas mãos

E acordo perdido

Dentre tantos devaneios

Nem sei mais o que é real

Estou enlouquecendo

Longe de você

De seu amor

Mas o tempo cura

Ou nos reserva o futuro

Onde seremos felizes