AMOR: EU QUERO LHE FALAR

Hoje eu quero meu amor lhe falar

Um pouco do que sinto por você

Seu amor me enfeitiçou

Sem você eu nada sou.

Você é minha amada

És a luz da minha estrada

Nada resiste ao teu olhar.

Em silêncio me pego a imaginar

O quão maravilhoso é te beijar

Penso nos filhos que teremos

No quão feliz nós seremos.

Tudo sem você não vale nada

Vim a este mundo só pra te amar

Me ame meu amor

Como eu amo você.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/11/2008
Código do texto: T1288198