Tudo Que Sei

Eu sei como chorar

Eu sei que nunca irei te esquecer

E eu sei que estou a te amar

E seu exatamente o porque de meu sofrer

Eu sei como sonhar

Eu sei como viver

E eu sei que amo você

E sei que a outra nunca irei desejar

Eu sei que o dia está acabando

E eu sei que o tmpo irá voar

E sei que nunca lhe direi tudo o que tenho a lhe falar

Mas sei que devo continuar tentando

Mas não sei como te deixar

Não sei como te esquecer

Nem mesmo como parar de sofrer

Eu gostaria que tudo fosse diferente

Que meu amor por você pudesse se realizar

Gostaria que esse dia durasse para sempre

Mas logo ele vai acabar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 17/11/2008
Código do texto: T1288258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.