SÓ O AMOR É ETERNO

Nem tudo é inspiração... Ou é?

Talvez...

Só sei que quando dá na veneta,

pego a caneta e de minhas entranhas...

Escrevo...

Agora,

quando se trata das coisas do coração...

ai então, escrevo diferente,

como num repente do cantador...

porque falar de amor, amando...

É como cultivar a boa semente em terra boa...

Tenho certeza que a colheita será abundante...

Porém,

em nenhum instante

é possível falar de amor

sem antes falar com o Amor...

Porque o Amor é o Próprio Deus

e quem ama de verdade

tem a Deus no coração

e é por Ele inspirado...

Portanto, a inspiração existe,

é um fato...

Mas nem tudo o que dizemos

corresponde à verdade...

Porque às vezes o que dizemos não passa de fantasia...

Alegoria de alma enganada, sem inspiração alguma...

E assim tudo o que se pensou dá em nada...

Porque o tudo sem Deus é o que é...

Nada...

Logo...

Só o Amor é Eterno...

e quem ama inspirado pelo Amor...

é também por Ele eternizado....