É EM TEU AMOR QUE DELIRO

Eu quero viver,

beber de tua fonte encantadora,

Minha alma esta a tua procura,

Minha fonte inspiradora,

Tens muito mais do que amor,

Tens a vida em suas mãos,

Quero que minha alma possa transpor,

Mais do esta emoção,

Decompor cada palavra,

Guardada em meu ser,

Aquela que em mim delira........

Ah acho que estou embriagado pela lira,

Ela não me deixa em paz, me inspira,

É como um cálice deste desejo,

Em que derramo este amor,

Bebo dele em teus beijos,

Sentido junto o teu calor.......

Corre pro meus braços,

Traze-me o teu cálice,

Traze-me também as tuas mãos,

Porque em sua alma esta o ápice,

O inicio da inspiração,

Vem trás teu corpo,

Cântaro deste poeta,

Quando bebo da sua fonte,

Minha inspiração se completa......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1288306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.