voce e eu

No alto em cima das montanhas

Longe através do mar

Eu posso ouvir tua voz

Chamando à mim

Mais claro que o Sol

E mais escuro que a noite

Eu posso ver teu amor

Brilhando como uma luz

E continuando e continuando, essa Terra gira como um carrocel

Se eu pudesse viajar pelo mundo

Estes segredos eu contaria

Você e eu fomos feitos para voar

Mais alto que as nuvens

Nós velejamos pelo céu

Então venha comigo

E você sentirá

Que estamos subindo

Que estamos flutuando tão alto

Porque você e eu fomos feitos para voar

Velejando como um pássaro

Alto nas asas do amor

Me leve mais alto do que

Todas as estrelas acima

Eu estou queimando, ansiando, gentilmente virando em voltas

Eu tô sempre subindo

E nunca mais quero descer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/11/2008
Código do texto: T1288320
Classificação de conteúdo: seguro