NAMORAR VOCÊ

Você põe na minha mesa

a sobremesa que mais gosto

e diz que não posso comer.

Você não quer que eu me lambuze

e nem desfrute do prazer

de me servir

e mesmo assim se insinua.

Vem toda linda

e completamente nua,

só pra me provocar.

Há, que vontade eu tenho,

de namorar você . . .