Promessa ao Coração...

Uma declaração

Fiz ao meu coração

De um sonho lindo

Que não quero que termine

Foi só você chegar

Que os sonhos lindos

Começaram a aparecer

Hoje não vivo mais sem você

Minha noite meu luar

Minha madrugada ao sonhar

Com você vindo me amar

Em um parque no luar

As estações estão com flor

No frio do inverno sinto seu amor

Sei que já vai partir

Mais eu estou aqui

Esperando você voltar

Escrevendo para te encontrar

Nosso amor esta vivo

Nosso coração no paraíso

Que Deus criou para nós dois

Para nos encontrarmos depois

A distancia não pode apagar

Nosso amor que o destino desenhou

Um anjo guardou as chaves

Do nosso sentimento

Para a tristeza não nos tocar

Nosso conto de fadas se eternizar

Para sempre vou te amar

Pode o céu não mais iluminar

A lua pode não mais escurecer

O dia não mais ser

Vou te esperar

Estou aqui para você

Para te ouvir dizer

Eu te amo meu amor

Um ano que será

Uma eternidade

Longe de você

Já bate a saudade

Quando chegar

E conseguir te ver

Estarei aqui minha vida

Esperando para te dizer

Eu amo você...