sonhe ***

Para onde quer que vá

Não importa circunstâncias

Vai

Mas leva teus sonhos

Porque eles transformam

A vida

Deixando ela mais bonita

Trazem luz do sol

Perfume na alma

Renovando

O cansado e abatido

A vida sempre da um

Motivo para sonharmos

E procurarmos ser feliz

Sonhe e seja feliz

yaclara
Enviado por yaclara em 17/11/2008
Código do texto: T1288410