ROSTO FINO, DELICADO

Dia em que não vejo seu rosto

É um dia escuro para mim,

Dia de tristeza e desgosto

Sinto uma saudade sem fim.

Rosto fino, olhar brilhante

Um sorriso que o ilumina.

Para mim é um diamante,

Esse seu rosto de menina.

Quando finalmente o vejo

Meu coração bate mais forte.

Quando tenho esse ensejo,

Para mim é dia de sorte.

Se ela vem a mim de mansinho,

É dia de muita alegria.

Dou-lhe muito amor e carinho,

O que ela muito aprecia.

Olho seu rosto sorridente,

Os meus olhos encontram os seus.

Vejo que ela está contente,

Porque devora os olhos meus.

Tal rosto fino, delicado,

Logo ilumina o meu dia.

Ela é o meu ser amado,

Que me enche de alegria.