SOMOS UM...EU E VOCÊ= TÂNIA AILENE

SOMOS UM...EU E VOCÊ!

TÂNIA AILENE

Não sei dizer onde

começamos ou terminamos

nesta junção de carinho, pensamentos mútuos

até a vontade de fazer para o outro

o melhor de nós...

Casamos, acasalamos, amamos

vivemos um mundo à parte

do nosso querer e viver...

Nossas alegrias divididas, tristezas contidas

tudo na nossa história muito unido...

Atração, sexo, tesão, brincadeiras

sempre nos fez bem

uma vida sem hora ou promessas.

O seu olhar é o meu

a vida nos modificou

te fez ter as minhas emoções

me fez ser as suas razões...

Amo ter você sobre mim

seus carinhos são uma doação

de pureza com cumplicidade...

Sempre digo:

Na sua falta eu não quero existir!

Vivo em você

meu grande e único amor.

Dormir, acordar, permanecer junto

uma escolha com caminhos de diamantes

cheiros de rosas, brilho do ouro.

Ciclo das águas

um oceano de amor

só por nós vivemos este momento pleno.

Eu em você sempre seremos um...

25/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/03/2006
Código do texto: T128846