Castanholas ao vento.

Versos e sílabas jogadas ao vento,
Expressam reais, tristes ou ilusórios sentimentos.

Inclino-me ao passado, janela lavada de chuva,
Socorro-me aos livros, ao cálice de uva.

Sinto-me reluzente e feliz,
Em versos mágicos me transformo,
Vôo á outro país.

Sou Espanhola...

Vestido ao vento,
Sinto a leveza da música,
Tudo ao meu contento.

Sento-me na imaginação,
Solto a felicidade,
Busco nesse momento,
A mais doce realidade.

O tom do vestido vermelho,
Castanholas aconchegadas na mão,
Vibrante sorriso transmito,
Luz de minha alma,
Excitante canção.

Vem ele de outro lado,
Tira-me para dançar,
Além de bailarmos á noite,
Retira-me dos olhos o mar.

Sou amor, sou paixão,
Sou dilacerar de coração.
Sou espanhola viva,
Mesmo estando em outro país.

Sou o balançar da saia,
O olhar excitante,
Adoro me envolver,
Nesse ritmo contagiante.

Castanholas ao vento,
Brilho no olhar,
Dançamos, "flamencamos"...
Soubemos AMAR.

A vida, o mundo, a raiz...
Calientes e cintilantes momentos...
Um conquistar energizante,
Grande envolvimento.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.