Poderia pelo menos me dizer adeus...

Poderia pelo menos me dizer adeus

Pedi um presente a Deus e ele me ouviu, me deu você...

Onde tive momentos lindos ao seu lado, vivi a o irreal

O tornava em emoções que completava meu ser

Mais você não soube me dizer adeus

Momentos inexplicáveis que só você e eu poderias vivenciar

Mesmo com a ausência de corpo presente, mais era perfeito

Nem hora e nem o dia marcado, mais o esperava, era inevitável

A recompensa vinha com todo sentimento, seriamos felizes

Mais você não soube me dizer adeus

No meio das emoções, me prometia o amor eterno

Que jamais esse sonho teria um fim

Mais isso não aconteceu, nem pude acreditar

Mais você não soube me dizer Adeus

Hoje sofro angustiada, choro por noites constantes

Sem saber em que momento te perdi

Se tudo era lindo, Se tudo era perfeito,

Mesmo assim tudo se acabou

Tudo isso por sua covardia

E porque, você não soube me dizer adeus

Aut. Marli Puglielli (1)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 17/11/2008
Código do texto: T1288561