Desabafo amoroso

Adoro-te, não sei o porquê.

Penso em te quando meu coração palpita

Escrevo poesias para te descrever

A mil detalhes

Não sei o porquê

Mas meus sonhos são para você

Quando te olho vejo rosas a florescer

Meu corpo a te se entrega

Minha mente a te venera

Você é para mim um doce padecer

Nas noites você me serve de lua

A me ludibriar com sua imagem

A me deixar igual a um bobo

Simplesmente você

Faz o que sou

Um poeta apaixonado