A espera de você

A maré me mostrou que você tá para chegar!

O sol,o calor, a saudade que bate...

Olho distante para entender

Onde meu amor foi parar.

Me lembro ainda o dia que me disse adeus...

Chovia....Era um dia triste e frio;

Sua jangada largada de lado,me deixa no canto,

Com um filho seu.

O tempo passou, mas, eu não lhe esqueci

Rosto queimado do sol,olhos que brilham,

Corpo suado de tanta luta...

Nas tuas palavras me perdi.

O farol aceso! é noite no vilarejo.

O vento acena dizendo suavemente

A Brisa canta e o tapete estrelado

Não me deixa esquecer o seu beijo.

Seu filho hoje dorme...A espera de sua canção.

Onde está você marujo?

Porque foges do amor? da sua família?

Trocas-te por uma doce ilusão?

Ainda lhe espero perfumada...

Para que quando voltares

Relembres perfeitamente

Da sua doce e querida amada.

Lizze
Enviado por Lizze em 17/11/2008
Código do texto: T1288721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.