Intimação para Amar

Quero que venhas comigo na próxima manhã,

despertado e atento aos mínimos detalhes e movimentos.

Quando os colibris estiverem desperdiçando flores pelas calçadas...

E você perfume a estrada com tua presença abençoada.

E é pra caminhares ao meu lado sob um sol morno de outono,

Antes tomaremos chocolate quente com beiju de tapioca e cocada.

Inspirando sorrisos e devolvendo sonhos pueris!

Para todos que nos vejam seremos como amantes primaveris.

Quero que estejas comigo com a força do entardecer,

complemento perfeito da noite anterior e do amanhecer.

Quando o sol derramar sua luz como o queimar desta paixão...

Que nasceu e cresceu nos teus e pelos meus versos por atração.

E é pra arderes comigo sem complacência sob esse nublado céu,

Que é testemunha do amor mais sublime e divino que resplandeceu

Provocando suspiros e devolvendo teu vulto misturado ao meu!

Verdadeira sinfonia que penetrou e possuiu como Deus prometeu.

Quero de ti essas coisas simples que a noite puder nos apresentar,

Como um merecido presente a dois seres carentes que sabem amar.

Quando a lua que ainda admiras te trouxer romance ao coração...

Haverás de pulsar no mesmo ritmo pendular que orquestro esta devoção.

E é pra permaneceres assim tão singelo menino que me cativou.

Não há como fugir linda menina que num poema me encantou.

Trazendo à minha vida a alegria mais pura e devolvendo estrelas ao ar!

Você no dia em que chegou foi como chuva de purpurina a brilhar.

Quero te amar devagarzinho no tempo que dura cada momento,

Em que haveremos de degustar intensamente esses belos sentimentos.

Quando nossas vidas forem de tal forma que não mais se afastem...

Teremos então amalgamadas não só os corpos mas as almas aladas.

E é pra expulsares pra sempre a solidão de mim e do teu olhar.

Sem espaço ou tempo para quaisquer mágoas ou ressentimentos.

Mas vivendo plenamente e devolvendo amor que seja todo nosso!

Assim nos completaremos e seremos de dois apenas um em versos unidos!

Quero de ti muito pouco, o tanto quanto puderes me presentear.

Porque já me sinto embutido trafegando em tuas veias a sonhar,

quando noite adentro puder descansar no teu abraço o meu dia...

E que fiquemos assim aconchegados como conchas entrelaçadas!

E é pra ficares assim, tão meu e tão minha que o outono nos esqueça,

para quando a manhã de novo apareça... Os passarinhos cantem e tudo floresça!

Dueto: Nalva & Hilde

Nota: Inspirado no poema “Intimação” da Nalva.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/459010

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/11/2008
Código do texto: T1288764