O Canto de Eros e Afrodite... Duas Almas Celestiais

O Canto de Eros e Afrodite... Duas Almas Celestiais

Hoje quero a maciez do seu corpo... O deslizar de suas mãos

O suave toque do seu íntimo... A leveza do olhar que busca

O calor da boca molhada... A sensação lasciva da pele que se move

“Em ti... Estrelar estilhaços de pele... fere... capta... retorce”

E no teu encontro encanto e canto de gozo e morte

Para renascer em sonho

“Força a forca... Em sorte”

Na imagem... No colo macio...

“Diários sem plumas”

No afago prolongado

“Flutua no cântaro... Cigano”

Dedilhado de estrelas

“Dos teus regados... Lendas”

Entrelaçado à Lua

“Violentas a boca e a nuca... Carne nua”

Que respinga pontas de luz dos seus olhos

“Os cornos”

E derrama seu leite sobre o leito

“De júpiter...”

Inunda os mananciais... Faz jorrar a fonte... Entreaberta

“A calçada de estrelas belezas... Cinturas astrais”

E lança pequenas fagulhas... Em torno de sua aura

“Para me amares... Até o dia dizer... Amanhece em mim”

Vamos assim... A marte! Que seja assim... A sua vontade!

“A pureza do sol que queima a pequena fonte”

E faz surgir à aurora... Em ti bebo a luz... E descanso meu prazer.

“Agora, Nemesis em flora... Deflora teus cílios... meninos... Gêmeos unidos”

Teu sexo em Afrodite, acredite... Despertará!

“Abra meu regado... Recebo-te em temas e espermas... Germinando as esferas”

Do teu soprar... Sopra-me em teu útero... Maduro... Caqui das Américas

“Herméticas medidas... Sentidas... Sentinelas abertas”

Tuas curvas... Nuas... Ama-te em narciso... Preciso

“fim... assim... mira-me... dispara... Seios de querubim... Finito”...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/11/2008
Código do texto: T1288819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.