VOCÊ....

Você que tantas vezes calou

Enquanto eu gritava feito louco

Que mesmo assim irradiava amor

Enquanto eu achava tão pouco

Você que passou noites acordada

Velando meu sono de mar agitado

Você que nunca me cobrou nada

Só me desejava sempre ao seu lado

Você que hoje sofre dores da alma

Conte comigo, sou seu porto seguro

Sua estrada serena, reta e calma

Sou a luz que te guia no escuro

Você é tudo o que sempre quis

Minha cúmplice, amada, companheira

Você e somente você me faz feliz

Por isso vou te amar a vida inteira