DESEJO DE TE AMAR

DESEJO DE TE AMAR

Marcial Salaverry

Mais o tempo passa,

mais cresce meu desejo por ti...

Como jamais vi...

Mais cresce meu desejo,

por teu beijo...

Mais cresce meu querer...

Querer te ver,

querer te ter,

querer ter amar,

querer te beijar...

querer te acariciar...

Querer... te ter...

Querer... te querer...

Este desejo incendeia a alma...

Só teu amor me acalma...

Este amor, do nada surgido,

veio, e foi por nós assumido...

Um amor todo ternura,

que a nossa vida trouxe ventura...

Um amor todo carinho,

que surgiu devagarinho...

e veio quietinho...

Cresceu, e se instalou...

Nossos sentidos dominou...

Por nosso amor vivemos,

este amor, muito o queremos...

Só queremos nos amar,

para a felicidade alcançar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2005
Código do texto: T12889
Classificação de conteúdo: seguro