DOSE DE VOCÊ

Ontem eu tomei minha dose de você

Algo tão forte que me fez delirar

Juro que num instante pensei em te esquecer

E a música soava a me sequestrar

Olho para a lua, em direção do mar

Deixo que a água venha me ensopar

O lápis borrado e o batom de cor

Escorrem pela face em tom de amor

Sigo este caminho indiferente

Já não me interessa quem venha pela frente

Jogo minha canção no ar

E a sorte vai ser de quem a escutar

Quero um instante com você

Não me permita desligar

Não me deixe afogar

Não me permita te esquecer

Balança meu corpo, sacode a areia

Me leva daqui para outro lugar

Acaba com isso com essa leseira

Só mais uma vez tente me conquistar

Não me deixe no mar

Não me deixe tentar

Não me deixe deixar de te amar...

Tua Eugênia ~> 17 de novembro de 2008 ~> 21:37 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/11/2008
Código do texto: T1289028