De mente e Coração

De corpo e sinceridade de complexos , o dar da alma ,

Na atribuição flamejante do que incendia e toma conquistas ,

Exalta em retumbante voz seu afago sem calma ,

No poetar culto e doce, que é sobre ti sempre a vista,

o enlace fervoroso amante , vibrante ,

Que rega meus jardins , faz brotar e exalar as fragrâncias inebriantes,

Na direção leve ,como a bruma compatível

com a delicadesa de tuas mãos ,

Solenemente o que me faz sempre traduzir ,

Conviver , redigir , seus completos sabores,

Levemente mostrando-me o caminho e anuindo ,

Que em enredo , fascinante,

é o todo de Mente e coração,

Memórias vem a ser meu recanto seguro , estontiante,

Que me lança a paixão ,

E em imaginação , meu refúgio seguro a tua vida ,

Por mais que dizeres possam juntar-se a demonstrar ardor ,

Vem para Mim , e sejas Bem vinda ,

Ao Reino que é o teu Lar, O meu todo de mente e coração. Amor ....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 18/11/2008
Código do texto: T1289202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.