Sede de T!...

Nas margens do nosso rio vou estar,
num brilho ao luar... Numa maré grávida de amor,
que deixa o nosso desejo imortal...

Cabelos ao vento...

Canto o meu contentamento,
braços abertos, olhos no presente,
te espero...

Nesse mel me deliciar,
em ti matar a minha sede de amar...

Não passo um só dia, tocar, sem acarinhar...
Um vício sem saber explicar...
Uma paixão que faz vibrar...

Uma sede para afogar...

Duas almas com desejo de desfrutar,
simplesmente nesse mar afundar,
Desejar um não acabar, nessa maré,
repousar...

Amar,
e deixar o espírito elevar...




More Than Words
Enviado por More Than Words em 18/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1289313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.