DESENCONTRO DE ALMAS

Te encontrei!

Não foi por acaso

Eu sei!

Te procurei em todos os mundos que habitei

Milênios de espera...eternos mistérios

Em corpos físicos e etéreos

Planos astrais

Eras medievais

Vastidões glaciais

Procura inútil!

Almas em desencontro

Num momento inesperado

De um sonho abençoado

Te vi!...Ali parado...

Não houve engano!

Capacete dourado

Soldado romano

E na luz que te envolvia

Meu coração em alegria

Já havia te encontrado

Fim de busca!

Alma em paz...

Já sei onde estás!