Pássaro do Amor

Amo ouvir tuas palavras, viajo aos céus
és a luz que me guia nas noites de solidão
sou um pássaro livre, com alma feita de amor
vivo com seus carinhos e sentimentos

Quero-te, mas te quero com muito ardor
vem ser a companheira que sonhei
alce vôo comigo, agarre-se a minhas asas
voaremos rumo ao infinito vivendo o amor

Nada tema, deixe teus medos de lado
vem viver a magia do amor
dê à você uma chance de ser feliz
venha, venha viver a magia do amor

Serei teu homem, teu sonho e teu amor