Sempre há um novo momento ( 4 )

Por todas as ruas que você passa

Eu já passei

Todos os pensamentos que surgiram em sua mente

Eu já pensei.

Porque nossos caminhos são os mesmos

Mesclados dos mesmos desejos

Nossos pensamentos

Dirige-se ao mesmo destino

Abrigados no mesmo ninho.

Nossos sorrisos são os mesmos

Pelos mesmos motivos.

No seu rosto fica cativo o sofrimento

Se eu triste estou. Mas, existem tantas surpresas

Quando surge a esperteza

De tuas mãos a correr

No vale do meu prazer.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1289457
Classificação de conteúdo: seguro