ATRAIDO VOCÊ VOLTA...

Toda a noite

em minha cama

não quero,

mas te espero

minha sensualidade

por você clama,

te chama,

atraido você volta,

vem e me ama...

me seduz

e me domina

me conquista

e me facina

deixando-me

cada vez mais perdida,

por vc enlouquecida,

sempre querendo mais...

Toda noite

em minha cama

você me hipinotiza

me aquece

me incêndeia

me enlouquece

me aflora

me devora

seus beijos loucos

e eu entregue à paixão

desmedida

audaciosa

e atrevida

então mais uma vez,

leva meu coração

você que é o amor

o amor da minha vida...

ana menina
Enviado por ana menina em 26/03/2006
Código do texto: T128959