Quando meu coração fala

Quando meu coração fala... minha voz silencia...

Quando meu coração fala minha corrente sangüínea aquece...

Quando meu coração fala... minha alma te ama com carinho e loucura...

Quando meu coração fala... é porque o meu amor que sinto por você, está acima do limite de minhas vontades... pois o amor que sinto por você; é a verdadeira voz do meu coração falando em minha alma.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 18/11/2008
Código do texto: T1289662