Sem palavras... Apenas sentimentos ....

Estou alucinada,

Perdida de paixão por ti.

Não sei mais o que faço

Quando estou longe de você.

Sinto sua falta,

Meu peito grita,

E meu corpo implora pelo teu.

Sei que não é apenas carne,

Existem sentimentos fluindo,

Cada dia mais em meu ser,

E você minha princesa

Faz parte cada dia mais da minha vida.

Sinto em meu corpo teu cheiro

E em meu coração sua presença

E é essa certeza que me faz querer

Sempre mais esta perto de ti,

Para que nunca acabe,

Essa louca vontade de te amar.

***Eloisa Sartori***

17-11-2008