Lembranças

Lembranças

Momento, que era eterno

Voltados sempre ao ponto,

A paixão

Fleches de recordações

Momentos de pura razão

Misturando-se á insanidade

Só a melodia era cúmplice

De nossa loucura

Com olhos fechados,

Sentíamos as carícias trocadas,

Tocadas pelo vento

Corpos distantes

De almas presentes,

Corpos ausentes

Espíritos entrelaçados pelo amor

Rompendo a aurora

A solidão nos caia como pedra

E com ela a dor da dura realidade

Aut. Marli Puglielli (2)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/11/2008
Código do texto: T1289877