Canção de Amor
 

          Viajo em sonhos e vejo tudo passar. Montanhas verdejantes de flores em cor.  Sinto-me como naquela canção de amor, acreditando em tudo: castelos no ar.

         Amar é viver o mais puro sentimento. Mistura e encontro de destino e sedução. Motivos para ter você em pensamentos.

           O nosso cantinho revelador da paixão. O luar tão belo clareia e traduz a paz: castelos no ar.

 

Inspirado na canção de amor: Castles in the Air (Jim Croce & Don Mc Lean)