AMOR ETERNO....

ELES VIRAM SUA FINALIZAÇÃO..AO LONGE..

OBSERVARAM..O NATURAL PODER DA NATUREZA...

SUAS VIDAS...SERIAM AS MESMAS..

CASO SUA FORÇA NÃO BROTASSE DE UMA LUZ..ESPECIAL

ELES SÓ CAMINHARIAM UNIDOS..COM ELA..

NA ETERNIDADE...TALVEZ..

JURANDO AMOR ETERNO..

TALVEZ NÃO...

VIVENCIANDO-O...SIM.