VOCÊ [...]

É a garota mais linda que conheci

É o sorriso mais bonito que vi

É a flor mais bela de um jardim

É a moça mais especial que já existiu

És o sol dos meus dias tristes

És a lua de minha noites escuras.

Você [...]

É um pedaço do céu que chegou até mim,

Com um sorriso de criança me envolveu

Com um olhar de fada me conquistou

E com um beijo me mostrou o que é viver.

Você [...]

Das deusas a mais linda;

Das flores a mais bela;

Dos corações o mais puro;

Das alegrias a melhor;

Dos sonhos o mais real;

Dos desejos o mais ardente;

Dos sorrisos o mais verdadeiro [...]

É por você [...]

Que o meu coração há muito tempo

Deixou de ser pedra para virar

Poeira que se consome cada vez

Que em você, eu me pego a pensar.

Querida [...]

Dos muitos ideais que tinha

Hoje só me restam dois:

Viver ao seu lado e fazê-la feliz,

Porque a minha vida depende da sua.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/11/2008
Código do texto: T1290062