SORRIA

Amor Por favor Sorria

nem que seja para enganar

alguém que vive a vida

querendo lhe agradar

Se voce estiver triste

comigo pode contar

pois só o que desejo

é ver o seu sorriso voltar

viver sem a sua voz

ou sem ver o seu sorriso

é como ganhar a terra

e perder o paraiso

Sorria

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 26/03/2006
Código do texto: T129013
Classificação de conteúdo: seguro