Bom dia, meu Amor!

Acorda logo, meu amor

Desse teu sono profundo

Venha logo, quero te dar

Todo o amor do mundo!

Ver o dia que nos espera

Pra enchermos de sorrisos

Todos os cantos, todas as ruas

Do inferno ao paraíso!

Acorda logo, meu amor

Pois quero logo te dar um beijo

Te desejar Bom Dia, e

Contar daquilo que eu vejo!

Contar meus sonhos desta noite

Ouvir teus sonhos para amanhã

Acariciar tua pele, te dar carinho

Você minha musa, eu seu divã!

Acorda logo, meu amor

Que até as flores já estão sorrindo

Dão gargalhadas e fazem piadas

De tudo o que é belo

e ainda está dormindo.

Até os pássaros - vê meu amor!

Ali no canto sempre a cantar

De tudo o que há no mundo de mais belo

Só você ainda não quis se levantar...