Condições do amor

O amor incondicional existe?

Pede ele condições?

Quem sabe sobreviva

entre a mãe

& seu rebento

na harmonia cósmica

da gestação.

Nos enamorados que se iniciam

como almas gêmeas

até os corpos em

se

pa

ra

ção...

O mito que persiste

alimenta

mentes

embebeda corações.

O amor in...

condicional

na vida não é in

é out em sua extensão.