SOLUÇÃO DE AMAR!!!!!!

AINDA HÁ UMA SAÍDA,AINDA EXISTEM ESPERANÇAS,

NÃO FOI SÓ NA DESPEDIDA,QUE TIVEMOS RELEVÂNCIAS.

PRECISAMOS ENCONTRAR O MODO CERTO PRA VIVER,

EM NENHUM MOMENTO ESCONDER,

TODA VONTADE DE FALAR.

PRA QUE GUARDAR NO PEITO TODA MÁGUA?

E LEVAR FERIDAS SEM CUIDÁ-LAS?

SE VOCÊ PODE SER FELIZ,

SE PODE MATERIALIZAR.

EU TENTO VER O LADO BOM,

O QUE ME TRAZ SENTIDO,

PRA CONCERTAR AS COISAS,

QUE ME FIZERAM DESISTIR.

AINDA EXISTE UMA SAÍDA,AINDA HÁ UMA ESPERANÇA.