Nada vai mudar...

Se passarem as estações

O mundo não mais resistir

Se pedras rolarem de montanhas

Pontes começarem a se destruir

Escreverei versos

Que levarei a você

Ligá-los-ei em rimas

Que me tragam seu ser

Amar não se reduz há um dia

Não se traduz em partidas

È isso que quero dizer

Sentir seu coração

Para sempre na vida

Pode passar o planeta

Só não pode ir à certeza

De te adorar minha deusa...