INCOMENSURÁVEL AMOR

oceano,

Himalaia,

zênite;

só de amor,

puro amar.

entrelaça,

enreda,

dom e graça,

presente tão presente

em nós.

eu penso em voce,

penso em mim.

Vou...

Por sendas

fendas

lendas

do sem fim.

escalando,

navegando,

bailando

em suas águas translúcidas.

seu oásis fértil.

encanto de meu canto,

Estou...

Preciso de seu bem-querer,

bem-te-quero,

tudo a ver.

espero

noites eternas.

carícias ternas.

inverno

de todo calor.

é o que faz o amor.

me encantou...

[gustavo drummond]