***AMOR BANDIDO***

Primeiro você me enlouquece,

Entorpece meu ser me deixa assim...

E fico pedindo socorro, querendo teu corpo,

Para matar meus desejos, tudo fim...

Depois me toma em seus braços

Com um jeitinho envolvente

Querendo me amar.

E me leva a loucuras

Com seus beijos molhados

Teu corpo suado

Faz-me delirar...

Sou cúmplice deste amor,

Tua intimidade a me possuir,

Invadindo todo meu corpo

Dominando o meu ser.

Você meu amor bandido

Safado gostoso

Eu quero te ter

Sentir a essência da vida

Que emana de ti,

E me faz viver...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo