A CHAMA DO AMOR

A chama de um amor
Que já partiu
Ainda arde no meu peito
Lentamente
Se alonga na dor
Sendo um tormento
Chama…
Ardendo como incandescente
Fazendo recordar
Um amor vivido
Chama…
Que arde permanente
Fazendo reviver
Este amor findo
Chama que faz continuar
A viver e não esquecer
O amor perdido…

14/02/2007
Edyth Teles de Meneses


 

 

 

 

                 

 

 

 
 
 
 
 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 18/11/2008
Código do texto: T1290562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.