A tua presença.

Tua presença.

Sinto a tua presença...

O calor invade a minha alma.

Meus desejos explodem em fantasias.

O teu cheiro me alucina,

Teu beijo me arrebata...

E em fração de segundos...Sou tua.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290592
Classificação de conteúdo: seguro