Meninos não choram

Não me peça para te abraçar

Já que meus braços estão cançados

De tentar te carregar por tanto tempo

Não me peça para te beijar

Pois meus lábios já estão secos

De tentar lhe falar o que penso e sinto

Não me peça para te esquecer

Pois minha mente viciou em te pensar

Mesmo que cada lembrança seja um aperto no peito

Te verei toda vez que acordar, a cada passo que der

Em cada novo lugar, o espelho e no guarda-roupas

Em cada presente dado com tanto carinho

Em cada beijo, cada abraço, cada carinho...

Te verei em todos os lugares de minha vida

Mas não te verei + em minha vida...

Somos um pouco de nada... memórias... sentimentos...

Somos uma estrela que explode... e uma lágrima que se recusa a sair...

Saia de minha vida, e entre em minha saudade...

Adeus... até o proximo pensamento...

The Walker
Enviado por The Walker em 18/11/2008
Código do texto: T1290598