O caminho

O cheiro de sua pele está grudado em mim agora

Você está provavelmente no seu vôo de volta para sua

cidade natal.

Eu preciso de algum abrigo para minha própria

proteção, baby

Ficar comigo mesmo concentrado, lúcido, em paz,

sereno

Eu espero que você saiba, eu espero que você saiba

Que isso não tem nada a ver com você

Isso é pessoal, eu mesmo e eu

Nós temos que ajeitar algumas coisas

E EU SENTIREI sua falta como uma criança sente falta

do seu cobertor

Mas eu tenho que seguir em frente com a minha vida

Chegou a hora de ser um garoto grande

E garotos grandes não choram

Não choram, não choram, não choram

O caminho que eu estou trilhando, eu devo ir sozinho

Eu tenho que dar pequenos passos até estar totalmente

amadurecido

Contos de fada nem sempre têm finais felizes, não é?

E eu abandonarei a escuridão à frente se eu ficar

Como um colega de escola no pátio da escola

Nós jogaremos cartas

Eu serei o seu melhor amigo

E você será minha namorada

Sim, você pode segurar minha mão, se quiser

Porque eu quero segurar a sua também

Nós seremos parceiros e amantes e compartilharemos

nossos mundos secretos

Mas chegou a hora de eu ir pra casa

Está ficando tarde, está escuro lá fora

Eu preciso ficar sozinho concentrado, lúcido, em paz,

sereno