OH MEU AMOR......ONDE ESTÁS?

Ouve oh donzela,

A parte mais triste desta história,

Quando penso em nossos destinos

Deixo os infortúnios na memória,

Quando nos perdemos por desconfiança,

Por tantas magoas e incertezas,

Lembro-me agora com tristeza,

Dos gritos a ecoar,

No vazio de nosso lar.....

Oh passado distante,

Traze ela pra mim,

Leva-me neste instante,

Carrega-me enfim,

Desta vida de tristeza,

A um lugar que ela volte,

E que me conheça,

Como seu amor,

Debaixo deste céu,

Sob um luar radiante,

Porque te amo,

És a mulher de rara essência,

De um ardoroso olhar provocante,

Quero declarar minha inocência,

Eterna musa dos amantes........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/11/2008
Código do texto: T1290674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.