Amor abnegado

Mesmo com a dor sufocando meu coração

Desejo que encontres um grande amor

Que te acaricie na cama e diga que te ama

Que seja cúmplice nas tuas loucuras e ouça tuas besteiras

Que caminhe contigo nas noites de chuva ao sabor dos beijos molhados

Que te ame sob o brilho das estrelas

Um grande amor

Verdadeiro e eterno

Que escreva poemas

Inspirados no brilho do teu olhar

Que te abrace para ver o por do sol

Que se aninhe em teu peito e te faça feliz

Pra você

Tudo isso eu desejo

Em meus sonhos te amo e desejo

Sei, porém, que nunca serei teu amor

Nunca terei teu beijo

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 18/11/2008
Código do texto: T1290781