VEM DIGA PRA MIM...!

Vem diga pra mim!

Vem...

Diga pra mim

Que o seu amor

Ainda vive por mim...

Vem...

Não chores mais

Que eu te amo

E ainda sou capaz

De te falar

Que te quero bem

Que minha alma

Chora também.

Vem...

Me de um beijo

Que desfaleço em seus braços,

E canto uma canção no teu ouvido

Só para ver o encanto

Do teu sorriso.

Vem...

Diga pra mim

Que ainda me quer assim

Com tanto amor

Que ainda tem por mim.

Vem...

Não fujas mais

Do meu amor

Porque o meu coração chora, grita,

E como um eco sai da alma.

Vem...

Diga pra mim

Que seu amor

Ainda é por mim...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 18/11/2008
Código do texto: T1290785