Pedido

Se me pedires um sim,olharia dento de teus olhos ,e vc saberia como recebe-lo.E me tomaria em teus braços , e em um longo beijo me tomaria sua.

Infinitamente sua.

E ao me receber,sentiria o que um homem jamais poderia ter sentido.Porque meu corpo já pertencera a ti há muitos anos atrás.

E antes do cair da madrugada me tocaria mais uma vez,para que eu pudesse te dizer com meus olhos o que minha boca sempre sonhou em todos os dias te dizer.Bom dia meu amor.

Eu te amo.

NannyBunn

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 18/11/2008
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1290831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.