Neste amanhecer.

Sempre com o sorriso, que é comum.

Temos que olhar para o horizonte!

Não acordamos em corpos, mas em almas

que flutuam.

Num espaço que chama você! Que chora

a tua ausência.

E no esperar constante

É como não despertar e viver de sonhos

constantes, eternos.

Gravados com a tua presença.

O dia se torna lindo. O amanhecer!

Como as rosas que penso em lhe ofertar

Somos crianças grandes!

Paixões adolescentes .

Na procura do aprendizado.

Da vida que tudo vai nos ensinando.

Que nunca estamos sós.

Os momentos bons nos acompanham.

Os incestos atiramos para o alto.