Enfim, meu refúgio!

Tu que bate em minha porta

Adentra lindamente, transforma meu existir

O calor de seus olhos queima o medo

Palavra esta, ‘medo’ que não há mais

Em meu existir. Lindo presente.

Cada dia ao seu lado é um encanto

Cada segundo longe de seus braços é agonia

Todo novo encontro é felicidade

Saudade que sufoca se esvai

E o que perdura é apenas, você e eu.

Enfim tenho meu refugio

Tantas coisas novas encontro contigo

Canção, palavra, sorriso, lágrima

Ah! Não posso olvidar:

Do beijo doce, meu sonho encantado.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 18/11/2008
Código do texto: T1290857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.