Construção

Penso nos amores que tive

Desde o primeiro acordes de minha vida

Loiras, ruivas e morenas

Que chegaram com a maré

Floriram meus campos

E foram com a correnteza

Cimentaram meus muros

Pintaram minha varanda

Abriram minhas portas

Por isso quero o amor em mim, eternamente

Sem me preocupar de onde vem

Sem querer motivo ou razão

Quero sua sede constante

Seu oásis renovador

Que nunca deixará minha alma deserta.